Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de farinha de linhaça dourada. Pode usar a semente de linhaça integral e bater no liquidificador para transformar em farelo se não tiver a farinha.
1 xícara de farelo de aveia
1 colher de sopa de cacau em pó 100%
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de polvilho azedo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 colher de chá de tahine (pasta de gergelim) ou pasta de amendoim (opcional)
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes molhados numa tigela e depois juntar com os secos. Por ultimo colocar o fermento biológico nao deixando ele diretamente misturar com o sal
Misture tudo bem por uns 3 minutos e deixe a massa descansar por uns 20 min e coloque no forno a 180 graus por aproximadamente 30 min ou coloque a massa (antes de misturar por 3 min e descansar) na maquina de pão, configuração pão pequeno integral, cor média que a máquina sovará e assará.
Nenhum comentário:
Postar um comentário