segunda-feira, 8 de agosto de 2022

MACARRÃO OU RISOTO DE COGUMELOS COM GORGONZOLA

 Vc pode usar esse "molho" tanto para um macarrão como para um risoto


Ingredientes:

MOLHO:

400 g de cogumeloa frescos. Eu usei 200g de shitaki e 200g de portobelo

2 colheres de sopa de manteiga 

150g de creme de leite

100g de gorgonzola 

Sal e pimenta a gosto

Opcional parmesão ralado e cebolinha para finalizar o prato.

Modo de preparo:

Cortar os cogumelos e refogar na panela com manteiga ate murchar.

Misturar a parte a gorgonzola com o creme de leite e bater com garfo ate ficar uma pasta mais homogenea

Acrescentar essa pasta na panela e misturar e cozinhar por mais uns 3 minutos.

Acrescentar sal e pimenta a gosto.

Está pronto para usar de molho de macarrão ou numa base de risoto.





Nenhum comentário:

Postar um comentário