quarta-feira, 27 de dezembro de 2017

CEVICHE DE CAMARÃO COM TILAPIA

Ingredientes:

1 cebola roxa cortada em rodelas ou meia lua bem finas
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 suco de 1 limão
1 suco de 1 laranja
3 colheres de sopa da azeite aproximadamente
1 pimentão picado em cubinhos pequenos (eu uso 1/3 de vermelho, 1/3 de amarelo e 1/3 de verde)
Salsinha, cebolinha e coentro frescos picados (aprox 4 colheres de sopa cheias)
500g de tilápia (saint peter é o mesmo peixe) cortada em cubinhos
500g de camarão descascado, limpo, cozido no vapor
sal, pimenta e lemon-peper a gosto
Obs: vc pode aumentar ou diminuir a quantidade de qq dos ingredientes acima conforme seu gosto. Trata-se somente de um sugestão de proporções.


Modo de preparo:
misture tudo e pronto! Note que o limão vai "cozinhar o peixe". entao após misturar aguarde um pouco se nao gostar de peixe cru, pois em alguns minutos o peixe será cozido pelo limão.
Sirva gelado e de preferencia de tacinhas de martini.

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