Esse prato é fantástico. É muito famoso de uma famosa Temakeria de São Paulo.
Eis a minha versão:
INGREDIENTES:
SALMÃO
CAMARÃO
CREAM CHEESE (2 POTES)
MOLHO
TARÊ (clique no
link para a Receita do Molho Tarê)
SAL E PIMENTA A GOSTO
INGREDIENTES DA MASSA PARA EMPANAR:
Farinha de trigo, 300 g
Amido de milho, 15 g
Água, 350 ml
Ovo, 1
Óleo de soja, 5 ml
Fermento químico em pó, 10 g
Sal, uma pitada
INGREDIENTES PARA O CREME DE CREAM CHEESE E TARÊ:
- misture, com um batedor de claras, 1 pote de cream cheese com molho tarê até ficar com a cor de café com leite.
PREPARO:
- Cozinhe os camarões no vapor, limpos e sem casca
- Tempere o salmão e os camarões pré cozidos com sal e pimeta.
- Recheie o Salmão, fazendo um sanduíche ou meio rocambole, com os camarões e o cream cheese
- Passe o Salmão na massa para empanar e frite no óleo de soja, retirando quando ainda estiver sem dourar. - Depois de esfriar um pouco, frite novamente, bem rapidamente, só para dourar. Assim, ficará crocante.
- Cubra com o molho de cream cheese e sirva.
PARA EMPANAR:
INGREDIENTES:
Farinha de trigo, 300 g
Amido de milho, 15 g
Água, 350 ml
Ovo, 1
Óleo de soja, 5 ml
Fermento químico em pó, 10 g
Sal, uma pitada
PREPARO:
Misture a farinha, amido de milho e o sal.Acrescente o ovo e a água até dar o ponto da massa, batendo com um batedor de claras. Assim que estiver uma massa homogênea, acrescente o óleo.Coloque o fermento na massa um pouco antes de fritar o salmão com camarão.
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