Ingredientes:
- 150 gramas de biscoitos maizena, maria ou de leite
- 80 gramas de cookies de aveia (eu uso o de aveia com passas da quacker)
- 75 gramas de manteiga (com sal ou sem sal - a gosto)
- 400 gramas de Nutella em temperatura ambiente;
- 3 colheres de sopa de castanhas (de sua preferencia, pode ser avela, castanha do pará, de caju, amêndoas ou um mix dessas castanhas)
- 500 gramas de cream cheese LIGHT em temperatura ambiente;
- 50 gramas de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de mel
Ingredientes:
BASE / MASSA:
coloque no processador, os biscoitos, manteira, as castanhas, o mel, e 1 colher de sopa de Nutella. Processe/triture ate ficar numa consistência esfarelada mas que dê para trabalhar uma massa/ base de torta.
Coloque esse massa numa assadeira, preferencialmente de fundo removível, e vá pressionando no fundo da assadeira e nas laterais, compactando bem. Leve a geladeira e deixe gelar para ficar bem compactado como uma massa de torta.
RECHEIO:
BASE / MASSA:
coloque no processador, os biscoitos, manteira, as castanhas, o mel, e 1 colher de sopa de Nutella. Processe/triture ate ficar numa consistência esfarelada mas que dê para trabalhar uma massa/ base de torta.
Coloque esse massa numa assadeira, preferencialmente de fundo removível, e vá pressionando no fundo da assadeira e nas laterais, compactando bem. Leve a geladeira e deixe gelar para ficar bem compactado como uma massa de torta.
RECHEIO:
- Bata o cream cheese, com o açúcar de confeiteiro por 3 min. Acrescente a Nutella e bata por mais 2 min. Despeje o recheio sobre a base da torta que ja deve estar gelada e compacta e leve a geladeira por algumas horas, ate ficar numa consistência boa para cortar em fatias de torta.
- Opcionalmente decore com castanhas e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário