- 1 peça de fraldinha de 1 a 1,3kg
- 1 lata de cerveja (pode usar meia lata de cerveja clara e meia lata de cerveja preta ou só a clara)
- 1 cebola picada
- a mesma quantidade de alho poró picado
- 3 a 4 dentes de alho picados
- sal, pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de molho barbecure (opcional)
- temperos a gosto (lemon peper e tempero baiano ou tempero cajun para quem gosta de prato apimentado).
Modo de preparo:
Cortar a peca de fraldinha em 4 pedacos, temperar com sal e pimenta e selar na frigideira com azeite. Depois de selar juntar 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e o alho poró picado. Juntar tudo na panela de pressao, juntar os demais temperos a gosto (eu sempre tempero com lemon-peper e tempero baiano ou cajun pois aqui gostamos de pimenta mas cuidado pois lemon-peper tem sal), acrescentar 1 lata de cerveja (cobrir a carne e passar um pouco - se nao cobrir coloque mais cerveja ou agua) e cozinhar na pressão por uns 25 minutos (depois de pegar pressão).sugestão: servir com polenta cremosa de forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário