quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Suflê de mandioquinha com gorgonzola e parmesão


Ingredientes


Rendimento:
7 potinhos
Tempo:
40 minutos
  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado bem cheia 
  • 40 gramas de queijo gorgonzola
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 claras batidas em neve com uma pitada de sal.
  • Manteiga e farinha para untar e enfarinhar o potinho refratário

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a mandioquinha, as gemas, a manteiga, o queijo tipo parmesão e gorgonzola e o sal até que fique homogêneo.
Acrescente as claras e misture delicadamente.
Despeje em refratários para suflê untados e enfarinhados e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário