Ingredientes
Rendimento:
7 potinhos
7 potinhos
Tempo:
40 minutos
- 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado bem cheia
- 40 gramas de queijo gorgonzola
- Sal e pimenta a gosto
- 4 claras batidas em neve com uma pitada de sal.
- Manteiga e farinha para untar e enfarinhar o potinho refratário
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a mandioquinha, as gemas, a manteiga, o queijo tipo parmesão e gorgonzola e o sal até que fique homogêneo.
Acrescente as claras e misture delicadamente.
Despeje em refratários para suflê untados e enfarinhados e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário