INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de açúcar peneirado
1 colher de sopa cheia de farinha de aveia
1 colher de sopa de óleo de coco (pode substituir por manteiga se não tiver óleo de coco)
1/2 xícara de leite desnatado
1 ovo grande
25g de coco ralado
1 colher de chá cheia de fermento químico em pó (fermento para bolo)
COBERTURA:
Ver receita de GANACHE DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO:
Com um batedor de claras bater bem o ovo
Em seguida juntar todos os demais ingredientes, exceto o fermento e bater a mão (pode ser com o batedor de claras mesmo)
depois de bater e homogeneizar bem, acrescente o fermento, misture, coloque em forminhas pequenas de cupcake com papel (não precisa untar se a forma estiver com papel) e leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus (forno médio) por exatos 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário